Эпиграмма журналисту

            И.Ваторину

Игорь Ваторин,
Наверно, достоин
Дара, который Господь ему дал!

Игорь Ваторин
Видит всё "в корень":
Он думать заместо В.Путина стал!

Став экстрасенсом,
Он словно сенсор
Чует движения мыслей в мозгах ...

Он - сочинитель:
Он нам сообщает
Гаданья свои на каких-то бобах ...

                18.08.14


Рецензии