Полетели

В больнице день, как в сериале…
Одни и те же морды, блин…
Уже лежать от вас усталый…
Пошли все нахрен!... карантин…
И говорю уже… больнично…
Родимый мат в себе забыл…
На этих стенах смерть,… привычна…
С утра щупают,… не остыл?..
Вся радость,… конь придёт с работы…
Сестричке скажет – отвали…
И так мне жить теперь охота…
Любимый праздник – костыли.

2014.08.17


Рецензии