Листья и птицы
Чтоб в облаках раствориться.
Что говорить, ведь даже
Люди уходят туда же.
Солнце там прячется тоже,
Там хорошо, похоже.
Мне бы одним глазком
И сразу обратно потом.
Как долго топтать мне песок?
Когда истекает мой срок?
Ах, если бы точно я знала,
Что можно потом все сначала...
Видно стремятся люди
Туда, где им лучше будет,
Туда, где спокойнее спится,
И прячутся листья и птицы.
Свидетельство о публикации №114081801246