Где телефон?

Ты чё не спишь, скажи Петрович?..
День пожалей,… куряка, блин…
Две пачки ты скурил,… по ночи…
И как летать?... когда тут дым…
Лариса метео давала…
На редкость чистый горизонт…
Поспи чуток,… ты весь усталый...
Да, не война… незримый фронт…
Отменят нам дежурный вылет…
Караська нынче дорогой…
Пускай Лавров напустит пыли…
А мы пойдём курить домой.

2014.08.17


Рецензии