Мим

Вы в моём немом кино
Меня манили в мир мой мрака,
Где роль актёра в мнимом "но",
С мольбою мимо мин впредь не проходит,
Где мысль малая от всей цепи звено,
Как с домино оно, ведь на нём два знака.
Вы помимо грима мима в моей квартире
Приразлили моё мыльное вино.
Вы на помине в моём мини мире
Забыв о перемирье, что легло на дно.
Пленили вновь меня под запах аммиака
Помилования призакрыв окно,
С мрачной мимикой - не в макро мире.
 


Рецензии