Ты просто ждешь дождя

Ты просто ждешь дождя, совсем уж грустный
А я ворвусь в окно своим сиянием
Твою меланхолию вмиг разрушим
Когда нас двое - это славно.
Вдвоем мы гор свернем немало
Это точно!
Смотри как светит ярко солнце нынче
Порой грустить конечно же неплохо
Когда один, то очень уж привычно...
Открой окно, почувствуй ветра нежность
Вдохни поглубже воздух свежий!
А я с тобой рука об руку
Идем со мной, в святую безмятежность!


Рецензии