Шершавая стала

С тобой мы сколько? – вже привычка…
Любовь…. по первости была…
Я в каждой драке был затычка…
Ты – свои женские дела…
Виталик раньше чаще звонил…
Деньгами даже помогал…
Большой уже,… и жизню понил…
Но, маму с папой уважал…
Так он - бобыль у нас,… старуха…
Ну-у-у,… нашу жизню подглядел…
Решил,… раз с курицей непруха…
Другую он не захотел…
А приводил сюда,… знакомил…
В тебя похожая,… сопля…
Я только имя не запомнил…
Не получилось, видно,… зря…
А так,… внучей с тобой б гоняли…
Моих,… твоих… всё наша кровь…
Себе всё жили…. и попали…
В привычку… рядом…. не любовь.

2014.08.18


Рецензии