Разрыв

Не хочу вновь возврата в прошлое,
Молча слезы глотать не хочу...
Гостем будешь отныне непрошенным,
А о боли своей умолчу...

Спрячу гордо слова обидные,
И упреков не будет вослед,
Стану я для тебя невидимой...
Будет утром не наш рассвет...

Разорву круг порочный ревности,
На свободу от пут улечу,
Осмелев от забытой дерзости
Погашу я любви свечу...
ЛЛА
12.08.2014


Рецензии
Люда, немножко грустное, но правильное и очень жизненное стихотворение! Мне понравилось!)

Наталья Бердская Логинова   30.09.2014 05:21     Заявить о нарушении