В тебе погибает поэт и художник

В тебе погибает поэт и художник,
Аккорды души в тебе погибают!
Холодные льды, гор вершины растают
И сердце заплачет, заноет в груди.
Когда же поймешь ты? Когда же узнаешь?
Любовь нерушима - она не растает.
Любовь как огромное пламя горит.


Рецензии