На запад
На Запад, на Запад -
Всё глазки глядят.
На Западе - лучше! Все так говорят.
И платят там больше -
Зачем же назад?
Где вкалывать нужно
За гривны, копейки...
Уж лучше же центы и евро!
Пределов нет там
Для высоких зарплат!
Благоденствия область...
Бежим же на Запад!
Там море возможностей!
Свидетельство о публикации №114081801188