Под тенью серых туч

Под тенью серых туч осина гнется
Под сенью облаков седых цветут цветы
Надеюсь что в душе моей когда нибудь проснется
Любви цветенье, что дарила ты.

Оно как первый лучь у солнца
Пройдет сквозь душу сладостным теплом
И прорастет сквозь сердце
Волшебным и трепещущим цветком.


Рецензии