Пусть закончатся напасти

Не надо бед, не надо горя.
Пусть раны быстро заживут.
В борьбе с судьбой зачем-то споря.
Кого-то, где-то, вновь найдут.

Зачем искать в словах занозы?
Не надо сердце рвать на части.
Пусть высохнут и ваши слезы,
И пусть закончатся напасти.

А в  светлом и спокойном мире
Там,  успокоятся все страсти.
Душа с  любовью станет шире.
У сердца вновь, срастутся части.

Не надо горевать напрасно.
Устроится и ваше счастье.
Поверьте, жизнь еще прекрасна.
И пусть не будет разногласия!


Рецензии