Обо всём и обо всех

Старость –
это когда
муза приходит
не с бутылкой
хорошего вина,
а с ночной
вазой…

Дураку
не в пользу
даже шрамы
на шишках.

Возвышенные чувства
женщины
неплохо питаются
и низменными
страстями мужчин…

Мудрость нации
складывается
из недомыслий
её вождей.

Не получив
Любви
от близких,
мы начинаем
дарить чужим
свою ненависть…

Красивую женщину
нужно
наряжать деньгами,
иначе она
украсит тебя
рогами…

Сексапильность женщины –
это когда она
пилит мужчину
за отсутствие
секса…

Любовь
так же хорошо
держится
на экспромтах,
как и ненависть –
на домашних
заготовках.

Владеющему Информацией
она на заказ
рожает
и Правду,
и Ложь.

Протягивающий руку
будущему врагу,
ещё не считает
себя бывшим
другом.

Мы придумываем
Зло,
чтобы у нас
не оставалось
времени и сил
на борьбу
с реальным.

                Бонус

Человек:
HOриллMO шимпанSAPIENS…


Рецензии