Порой летаем мы как птицы

Порой летаем мы как птицы
Совсем без страха в облаках
Нам есть к чему еще стремится
И на яву, а не во снах!

Ведь жизнь одна! Не повторится!
Живи и радуся! Сейчас!
Дай бог конечно не разбиться.
Ведь небо ясное, для нас!


Рецензии