Возможно стану я с тобою

Возможно стану я с тобою,
Каким  не смог бы без тебя.
Свое желание не скрою
А ты ответишь мне шутя.

С тобой мне хочется быть лучше
Надеюсь что все в прок пойдет
А ты опять в ответ смеешься
Лишь рвение мое не ждет.

Судьба отменно наградила,
Меня отметила она.
Ты сердце девичье хранила
Не для другого, для меня!


Рецензии