острие

Для отточенности контура карандаши,
Острие рисует тонко небо,
Нарисованное, ты должно ожить
Оживления у души потребуй

Для отточенности мысли пустота,
Света повелением каравелла,
Паруса из белого листа,
Облака на синем белым мелом

Для отточенности мига повторение,
Пройденных - не пройденных уроков,
Капелькой застывшее варение,
Вызревшие ягоды до сроков

Упрощая, раскрываем глубину
Сердцевина нам души по вкусу,
Эту ветку снова я нагну,
Запах отжитого, ты любви искусом

18.08.2014
 


Рецензии