Я не устану ждать тебя

Я не устану ждать тебя!
Пусть это больно и печально...
Ведь не забыть мне никогда
Тех наших грез венчальных.

Ты так красива и нежна
Как утреней росы сияние.
Неважно что сейчас зима
Устроила в душе прощание.

Я не устану верить в нас,
Тому есть подтверждение в летах!
Когда с тобой наедине
Встречали мы закаты и рассветы.

Я верю! Вера  - есть любовь!
И моего терпения хватит
На долгий долгий разговор
С тобою, длинными ночами...


Рецензии