как ты там, солнце?

как ты там, солнце? мне без тебя не спится.
я бы уснула, если бы был ты рядом.
но а сейчас все перешло границы,
слишком кровать тверда или просто смята.
я мазохист или просто мне слишком сложно,
после той ночи тихо заснуть одной,
я фантазерка, поэтому дрожь по коже,
как вспоминаю ту ночь, где ты был со мной.
как ты там, рай мой? мне без тебя прохладно.
хоть одеялом я теплым/большим укрыта.
чаем с лимоном лечиться уже неладно,
я перебила все чашки. сама разбита.
в небе луна давно объявила протест мне,
ей надоело, что я на нее смотрю.
но и куда в какую податься бездну?
если без глаз твоих ночью в больном тону.
Господи, как же, как же его мне мало,
каждая ночь без него - до хруста костей.

как ты там, солнце? утро уже настало.
я бы тебе приготовила завтрак в постель.


Рецензии