Показалось
Я посмотрел новости - никто не врет,
Никто не подкупает судебные приставы,
В двери дам пропускают вперед !
Русские не орут в пьяном угаре,
Мой сосед цитирует Маяковского,
Все обсуждают Моцарта на базаре,
И ведут себя не по скотски !
Путин с поста ушел добровольно,
Украинцы к компромиссу и миру пришли,
Малолетки не ноют, как им пиз.децки больно,
Самолеты летают, плывут корабли !
Нацисты все разом одумались че-то,
И даже построили мировой коммунизм,
Все любят и ценят свою работу,
Как сильный, единый, живой организм !
Прекратились войны, прекратились споры,
Признают все истиной лишь науку,
Почестнели менты и исправились воры,
Все ебут не руку свою, а друг друга !
Птицы поют песни Алай Оли,
Собаки лают Интернационал,
В ресторанах халявные равиоли,
Никто больше маму ничью не е.бал !
Царит во вселенной глобальное счастье,
Прогресс во вселенной глобальный идет,
В России отныне честные власти,
Рекой льется виски, кола и мед !
Сибирь получила кусок из бюджета,
Поравну делится газ и металл.
От такого мирового поворота сюжета
Даже бог засуществовал !
Никто не ущемляет ничью личность,
Не позволяет себе грубость и даже наглость...
А нет, сегодня все как обычно.
Показалось.
Свидетельство о публикации №114081801060