Без крыльев
Люди – пленники земли.
Мы, как ангелы, парили б
От земных грехов вдали.
Бог, увы, не дал нам жабры.
Не травил бы душу смог.
Мы не знали бы пожаров,
Грязных улиц и дорог.
Вместо крыльев зло и зависть
Нас уносят от добра.
В океане черной нави
Меркнут наши вечера.
В чистый ряд с калашным рылом
Прём, толкаясь у дверей.
Дайте крылья! - просим с пылом. –
Будем ползать побыстрей!
Свидетельство о публикации №114081801056
С грустью Татьяна
Татьяна Турбина 19.08.2014 10:34 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 19.08.2014 14:48 Заявить о нарушении