Я без тебя не мыслю своей жизни

Я без тебя уже не мыслю своей жизни
И просыпаясь по утру...
И день и ночь проходят мимо...
И кажется, что без тебя умру!
Любовь? Не знаю,
Может лишь видение!
Но чувство, что уже готов
Всю жизнь отдать за наслаждение
Поддаться эйфории этих снов!


Рецензии