Лучик света

Мое ты солнце золотое!
Всем даришь ты свое тепло.
Зачем так далеко забрался,
Ведь без тебя мне нелегко.
Я обернусь тепла сиянием
И стану ярким я лучем.
В миг прилечу к тебе украдкой,
Пригреешь ты своим плечем.
Тут Лучик Света в танце с солнцем
От чувств, желаний растворясь,
На миг успела с ним согреться
И воспарила облаках!


Рецензии