Todtmoos

те моменты, в которые чувствуешь, что живой
как и дни без дождя здесь, обречены быть редкими
кроны сходятся куполом где-то над головой
накрывая мне плечи тенью, листвой и ветками
девяносто минут вверх по склону, чтобы прийти сюда
на вершину холма. воздух здесь отдает пустотой и пряностью
я сижу у ручья и смотрю, как скользит вода
и могла бы, наверное, так просидеть до старости.


Рецензии