Страсть
ДРОЖЬ НА РЕСНИЦАХ.
СТРАХИ ЗАБЫТЫ,
РАССЛАБЛЕНЫ ЛИЦА.
СИЛЬНЫЕ РУКИ,
ТОМНАЯ ЛАСКА.
СЛАДКИЕ МУКИ,
НЕЖНАЯ СКАЗКА.
ТИХИЕ СТОНЫ.
СТРАСТНЫЕ КРИКИ.
ПЛЯШУТ ПО КОЖЕ
ВЛАЖНЫЕ БЛИКИ.
СОЗНАНИЕ ТАЕТ,
ЗРАЧКИ СТАЛИ ШИРЕ.
В БЕШЕНОМ ТАНЦЕ
СТРАСТЬ ЗАКРУЖИЛА...
Свидетельство о публикации №114081810162