Время идет, летят дни и года

Время идет, летят дни и года…
И в сердце огонь утихает слегка.
Нет уже больше ни боли, ни зла
Ведь время лечит, хоть и память сильна
Нет уже в сердце той раны большой…
Остались лишь шрамы,
Что кровоточат порой.


Рецензии