Одни

И снова повторим по кругу
Мы страхи, боли, муки, гнев,
Ту черных мыслей злую вьюгу
И тот нелепый редкий блеф...
И снова ближний наш предатель,
И дальний смех не скроет вновь .
Опять клочками разум нате -
Берите все, отдать готов...
И снова все, как в адском круге
Мы повторим не раз — всю жизнь!
И мы одни в своей же вьюге
За годом год кружим... кружим...


Рецензии