Ире Басилия на день рождения

Лукавства дух и Дух Святой
Застряли в голове больной,
И с этой глупой головой
Стою я снова пред тобой-
Подругой милой и родной,
Мне вновь подаренной судьбой.
 
У нас немыслимая связь-
Одна у нас молитвы вязь.
В потемках за руки держась
Плывут  мечты в сердцах у нас.
 
Хочу с тобой я говорить,
И все, что можно- подарить.
И можно мне с тобой курить,
А после - в небо воспарить.
 
И много раз на радость мне
Тебя увижу я во сне,
Как ты в московской белизне
С ребенком вновь идешь ко мне..
 
Вот век прошел, вот век угас
И на земле не будет нас,
Но на какой-то на волне
Мы  будем счастливы вполне


Рецензии