ты ори на меня

Ты ори не меня , ты кричи во всю мощь !!!
Я тебя предала , мне уже не помочь !!
Прошу кричи на меня ! Злись сильней и сильней !!!
Ты меня растопчи !!! Задуши !!! И убей!!!
Без тебя мне жизнь уже не мила ,
Тобой я дышала , тебя ради жила !!!


Рецензии