Украина путь в никуда
Турчина продолжает искать несуществующую Российскую Агрессию, заявляя, что сегодня решается судьба всей системы европейской безопасности..Между тем ЕС потихоньку трезвеет, разумея, что вся эта катавасия дохнет в путь в никуда..И газ уже недополучают, потому как Украина уже забирает их текущий газ на себя..Удушение гидры фашизма идёт естественно, но как зверь проявит себя в АГОНИИ? Молитесь.
Свидетельство о публикации №114081810111
Плотник Олег 18.08.2014 23:56 Заявить о нарушении