Мой славный...

Мой славный, мой любимый зайчик...
Тебе вся проза и стихи!
По край наполненный стаканчик
Враз снимет стресс, простит грехи...
Развалятся все страхи ночи
И  проплывет  над крышей сыр
Большой луны, и громко очень
Пробьют забвения часы...
И в неге инфернальной качки
Я напою любви псалмы...
Мой славный, мой бесценный зайчик...
Мартини... ночь... луна ... и мы...


Рецензии