Под струны арфы

Колыбельная любимому.

Спокойной ночи, Янис  мой,
И доброй чаши сна,
Прекрасной арфавой струной,
Поет пусть тишина,
Целую нежно образ твой,
Грусть нашу и печаль,
-Забудем мы ночной порой,
Спи сладко, отдыхай.!


Рецензии