Живы мысли

Живы мысли о тебе и о любви,
Живы мысли о растаявшем мгновении.
Меня опять, прошу, ты не зови,
Забыть хочу твое прикосновение.
Живы мысли о тебе и о любви,
Живет все то, что буду проклинать я.
Меня к себе ты больше не зови,
Забыть хочу я здесь твои объятия.
Живы мысли о тебе и о земле.
Живы мысли о мгновеньи, что ушло.
Живы мысли о любви и о судьбе.
Живы мысли о всем том, что далеко.


Рецензии