Меланхолия
А В ДОМЕ ТИХО И ТЕПЛО.
И Я ОПЯТЬ СТОЮ ОДНА
У ЗАПОТЕВШЕГО ОКНА.
КАК ПОТЕРЯВШИЙСЯ ЩЕНОК,
КЛУБКОМ СВЕРНУЛАСЬ ЛЕНЬ У НОГ.
И, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА -
ПЕЧАЛЬ, ЗА ПЛЕЧИ ОБНЯЛА.
ТОСКА ЗА ПЕЧКОЮ ВОРЧИТ,
А НА ПОДУШКЕ КОТ УРЧИТ...
НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ,
Я НЕ МОГУ СЕБЯ ПОНЯТЬ...
ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ.
ВСЕ ЭТО - МЕЛАНХОЛИЯ...
Свидетельство о публикации №114081810042