Научусь я танцевать

/Детская песня/

- 1 -

В первый раз меня за руку
Мама приводила
Танца сложную науку,
Чтобы изучила.
Ножки вместе, ручки тянем,
Кружатся снежинки,
Отдохнем, когда устанем,
И расправим спинки.

Припев:

Раз, два, три, четыре, пять,
В ряд, детишки станем.
Научусь я танцевать,
Как в телеэкране.
Пять, четыре, три, два, раз,
Все танцуют снова,
Знаю я, что «реверанс»
Есть такое слово.

 - 2 -

Я как бабочка умею
Над цветком кружиться,
И совсем я не жалею,
Что пошла учиться.
Ножки вместе, ручки тянем,
Кружатся снежинки,
Катя, Вика, Оля, Таня,
Лера и Маринка.

Припев:

Раз, два, три, четыре, пять,
В ряд, детишки станем.
Научусь я танцевать,
Как в телеэкране.
Пять, четыре, три, два, раз,
Все танцуют снова,
Знаю я, что «реверанс»
Есть такое слово.

 - 3 -

Время шло совсем не быстро,
Научилась много!
Кто сказал, что у артисток
Легкая дорога?
Ножки вместе, ручки тянем,
Кружатся снежинки.
Балеринами мы станем –
Мини балеринки.

Припев:

Раз, два, три, четыре, пять,
В ряд, детишки станем.
Научусь я танцевать,
Как в телеэкране.
Пять, четыре, три, два, раз,
Все танцуют снова,
Знаю я, что «реверанс»
Есть такое слово.


Рецензии