Как хорошо, что мне уже всё равно...

Как хорошо, что мне уже всё равно.
Я намучилась, наболелась тобою.
В голове, как и в сердце, давно решено:
Не напьешься моею ты болью.

Есть – и есть ты, отлично. Живи!
Наслаждайся и делай, что хочешь.
Но не дёргай меня за пружины души,
Ты больнее не сделаешь больше.

Отболело и умерло! Раз – вот и всё!
И смешно, да вот только так грустно...
Я болела тобой, я страдала душой,
А теперь внутри просто пусто.

17.08.2014


Рецензии