Россия- Родина хрена

          шутка

Навсегда меня взял в плен
Наш российский корень-хрен
И, хоть он не слаще редьки,
Обладает вкусом едким,-
Традиционная он приправа:
Без него холодец как отрава.

Если ломится стол от вина,
Но нету хрена-нет ни хрена,
Ведь он возбуждает аппетит.
Эта хреновина явно бодрит:
Профилактическое имеет значение,
И от многих болячек лечение.

Если мысли твои набекрень,
Вновь поможет русский хрен:
Так пикантен и остер,
Запалит любой костер.
Навсегда меня взял в плен
Наш российский корень-хрен


Рецензии