Ты ушёл, не попрощавшись
Перед лицом захлопнув дверь,
В недоумении оставшись
Не знаю, как дышать теперь…
И что же, чёрт, всё это было?!
И неужель пришёл конец?
Как же мне истина постыла!
И неприглядный у любви венец…
Захлопнув дверь, сказал ты много.
И поняла я твой посыл.
Зачем так грубо и жестоко
Весь трепет мой ты погубил?
Свидетельство о публикации №114081709948
Веллмир Веллмиров 01.09.2014 17:04 Заявить о нарушении