Страсть
У любви есть время удовольствия -
Кто и сколько может его дать?
Или ты - уверенный до вольности,
Иль она - познать пытаясь страсть!
Ты снимаешь радость ради радости,
Ты любви не ищешь глубоко,
Ты в любви находишь только шалости,
Не страдая и живя легко!
А она в порывах сладострастия
Душу растворяет в них свою,
Чтобы к небу вознестись от счастья,
Повторяя: - Я тебя люблю!
И мгновенья находясь от мира
Где-то в невесомости мечты,
Открывает суть непостижимой,
Но прекрасной чувственной игры!
Поднимаясь по спирали удовольствий,
Испытав отлив их и прилив -
Не сравнишь ты ни с какою вольностью
Страсть как меру истинной любви!
08.10.2009г.
Свидетельство о публикации №114081709945