Как странно ведь порой бывает

Как странно ведь порой бывает:
Живет себе спокойно человек
И вдруг такого же встречает,
И остается с ним навек.

И не было любви меж ними страстной,
И не кружилась даже голова,
И по пустякам не маялись напрасно,
Не говорили лестные ванильные слова.

Им просто было рядышком спокойно.
Друг друга понимали и без слов.
И нескольких секунд было довольно,
Чтоб взглядом оценить иль болен, иль здоров.

Но всем казалась жизнь их скучной
Без приключений и забав.
Но любили искренне, не штучно
И зря старались не выказывать свой нрав.

Они ведь просто понимали,
Что человек живет лишь раз.
Друг друга от себя не отпускали,
На ветер не бросали пылких фраз.

Зачем растрачивать секунды на обиды,
На жгучие и острые слова?
Ты просто улыбнись, пускай для вида,
И увидишь, что наступит ясная пора.
 


Рецензии
рада за тех, двоих) вдохновляет

Дарина Самсонникова   15.10.2014 22:23     Заявить о нарушении