Ночь

Ночь покрывалом упала на город.
Бросила пух на железные крыши.
Скоро сентябрь.Близится холод.
Чтобы занять свои прочные ниши.
Хвалишь стихи мои,просишь-читаю...
Мы держим курс на великую осень!
Я по Москве тебя с ветром катаю.
И на спидометре сломанном-восемь...
Восемь кругов нам с тобою осталось.
Прошлые сны,верно,будут сбываться.
И несмотря на собачью усталость...
Нам суждено в этом мире остаться.


Рецензии