Война

Ночь настала,
Я сижу у окна.
В сердце тоска,
На глазах пелена.

Рядом в ночи,
Вспышки огня,
Гасят они,
Даже свет Луны.

Города горят -
Дома в огне.
Танки палят -
Люди в беде.

Это война,
Страшна она.
И потому,
Так горит душа.

Сердце болит,
От взрывов дрожит.
В душе кавардак,
Не добрый знак.

Война - это страх,
Война - это боль.
Войне все равно,
Ты с какой стороны.

Победивших в ней нет,
Все пропадут.
И те кто с одной,
И с другой стороны.

Она души берет,
А они все в аду.
И ей все равно,
За что ты убил.

Души горят,
Души кричат.
Все они,
Попадают в ад.

Те кто ушел,
И те кто остался.
Теперь до конца,
Будут скитаться.

Разруха их ждет
И божья кара.
И не поможет
Им даже слава.

Сердце болит,
Плачет душа.
Слез больше нет,
В душе пустота.

Война - без лица,
Война - без души.
Хочешь кричи
Или молчи.

Спасенье одно,
Войне конец.
Нужно на ней,
Поставить крест.

Души спасутся,
Лишь в прощении.
Люди спасутся,
Лишь в смирении.

Войне - конец,
Миру - начало.
Дай же нам Бог,
Начать сначала.


Рецензии