***

Я тебя ненавижу , а к себе подпускаю ближе.
Сердце воет от боли, я опускаюсь ниже.
Я сейчас на распутье, я сейчас на распятии.
Простынь снова измята на скрипучей кровати.
Я безвольна, как кролик перед взглядом змеи.
Ты забрал без остатка все чувства мои.
Твои сильные руки. Твой рык на ухо.
Мы начали в ванной. Закончим утром.


Рецензии