Ты всё в моей судьбе

Где мне найти слова, чтоб чувства описать?
И почему мне люб бродяга ветер?
Душой всю Землю хочется обнять
Лишь потому, что ты живёшь на свете.
Твоё тепло, твой смех, твоя улыбка.
Ты тайна, что храню в душе своей.
В твоей судьбе я лишь мираж, ошибка.
Но почему ты всё в судьбе моей?

Где музыку найти, созвучную твоей?
И почему грустит луна на небе?
Всё потому, что ты один(а) на всей Земле...
Один(а), кого люблю я на Планете.
Твоё тепло, твой смех, твоя улыбка.
Ты тайна, что храню в душе своей.
В твоей судьбе я лишь мираж, ошибка.
Но почему ты всё в судьбе моей?

Ты улыбнёшься и у глаз лучи-морщинки,
И серебром заботы на висках.
Но боль в глазах сверкнёт порой дождинкой
И на щеке блеснёт непрошено слеза.
Твоё тепло, твой смех, твоя улыбка.
Ты тайна, что храню в душе своей.
В твоей судьбе я лишь мираж, ошибка.
Но почему ты всё в судьбе моей?


Рецензии