Я соскучилась..

Я соскучилась..Мне тебя не хватает.
Знаю скажешь, что "только виделись".
Но в твоих лишь руках я таю.
Все молчит..Будто время обиделось.

Я соскучилась..Сердце взволнованно
Отбивает чечетку так сбивчиво.
Ведь оно так тобой очаровано,
А к другим очень сильно придирчиво.

Я соскучилась...До невозможности.
Без тебя я в секундах как в вечности.
Для чего жизнь придумала сложности?!
Для чего этот знак бесконечности?!

Для чего эти пересечения
Наших жизней неоднократное..
Почему то к тебе влечение
Так губительно..непонятно мне.


Рецензии
..очень..каждое слово созвучно..только так ..прямо в душу легло..как родное))

Милен Микс   20.08.2014 00:33     Заявить о нарушении