небо вечера

небо вечера. небо держать в кармашке,
на твоих вдохах - вся моя суть,
на память отлить отпечаток с чашки,
целую в макушку тебя - будь.

небо вечера. небо нам не параллельно,
мелодия - ты, кожа вверх - на дыбы,
оболочки, открытые души - цельно,
считать мне твои километры - плыть.

небо вечера. небо теперь талисман,
невинный воздух завис без пяти,
без четырёх, без трёх - тебе дан,
без двух, без одного, ноль - лети.

небо вечера. небо с воздушным паром,
небо, хранящее бесконечности нить,
небо, живущее под тем капилляром,
небо, где мне бы, где нам жить.


Рецензии