Похолодало...

Похолодало -
Запели птицы,
А людям важен
Один вопрос:
Ужели лето
Не возвратится,
Оставив море
Увядших роз?
Похолодало -
Совсем немного,
Вот только кружится
Голова:
Неужто осень
Спешит в дорогу?
Сегодня ночью
Плюс двадцать два...


Рецензии