Ххххх

Не надо слов, а больше дела,
И обещание держите.
И пусть возможность не удела.
Лишь ценное в душе храните.

А боль, отчаянье забудьте.
Не стоит их копить годами.
Ко всем вновь, терпеливы будьте,
И благодать пребудет с Вами.


Рецензии