Разные похожие

Говорите, что мы разные, но взгляните пристальней, в интернете несуразные, нам открылись истины. Одно и тоже делаем, одно и тоже пишем мы и все равно и все равно и все равно твердим. Мы разные, мы разные и никому нет дела здесь, на то что мы такие, как спим и что едим. Просто очень хочется, быть, к примеру, бабочкой, с истинной окраскою, с мнением до лампочки. Но вдруг получается, что оно не можется и похожесть наша-то, делится и множится. Я смотрю на море лиц, забывая прошлое и похоже все, глубже для сердца, и что мы похожие, объяснить не сможется, только чувствую одно, в этом связь Отца. Одно и тоже делаем, одно и тоже пишем мы и все равно и все равно и все равно твердим, мы разные, мы разные и никому нет дела здесь на то что мы похожие, что нас всего один! :) если ты все еще видишь разницу между мной и тобой продолжай погружаться в Любовь и рано или поздно разница исчезнет :)


Рецензии