Замыкая круги...

Замыкая круги за кругами 
в клубах страсти, безумств и
       потерь,
кружим в суетной жизни, мечтая
время вспять повернуть.
       Счастья тень.      

На минутку, на долю мгновенья
безмятежности
       сон повторить.
Объедаясь клубничным вареньем,
мамин блинчик
       опять откусить.

Своей кукле накрасить ресницы.
Кошку в
       дочки себе спеленать.
Рисовать человечков с братишкой.
И в Чапаева с
       папой играть.

Придавило текущее бремя.
Нет родителей.
       Фотоальбом,
как посланник хранит неизменно
в пожелтевших картинках
       наш дом.

Пересматривать стало больнее.
И безудержно катит
       слеза.
Прибавляет бесценное время
цену прошлому, нас
       привязав…

16 августа 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии