Дочь

А ты ведь знаешь, мечтам свойственно исполняться,
Хотя бы раз в жизни, когда уже не веришь в чудеса,
Ритм сердца поймать и за сотни дорог сорваться,
Там, где будем вдвоем, только ты и я.
Чтоб опять в неминуемой тишине голос слышать
Пронзительный, разрывающий будто на части,
И дышать, чтоб вокруг становилось тише,
Раствориться в любви, утопать в этой страсти.
Чтобы лет через пять, мы все также грели руки
Друг другу дыханьем своим холодной зимой,
Чтоб как раньше, забыли про слово разлука,
Я твоей останусь, а ты только мой.
И не нужны знаешь, все эти смены фамилии, штамп на страницах,
Главное - рядом с тобой просыпаться и засыпать,
Целовать без причины, по лицу щекотать ресницами,
Взявшись за руки вместе по жизни шагать.
Я всегда мечтала сидеть рядом и любоваться,
Как на руках твоих засыпает наша с тобою дочь,
Кусочек тебя и меня, нашего общего счастья,
Такие же носик, волосы, глазки точь-в-точь.
Чтобы ты ее называл своим солнцем, она тебя папочкой,
Читал ей сказки и целовал её перед сном,
Бегала за тобой, рисовала бы маленькими пальчиками,
И наполнила б радостным смехом наш дом.
Обязательно, слышишь, я загадаю желание,
Мечты ведь сбываются, отброшу сомнения прочь,
Это же неописуемо смотреть, как после долгого ожидания,
На твоих руках, словно ангел, спит наша с тобою дочь.


Рецензии